varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На могилах поруганного Бога, святых и героев можно выстроить только уродливый мир

Безумие в США продолжается:  Сносят ВСЕ памятники, напоминающие европейцев. Символика неважна. BLM из движения за права черных превращается в инструмент социальной диктатуры. О культурной революции говорить не приходится: у погромщиков и "борцов с расизмом" нет культуры, нет истории и нет героев, кроме ничтожного и насквозь придуманного Флойда. Мартин Лютер Кинг забыт, Линкольн, давший черным свободу, проклят наравне с другими американскими "иконами", потому что был белым. Black Lives Matter отрицают, что жизни белых,  их история и герои имеют значение. Это движение становится знаменем черного расизма".

Крайне левые, троцкисты и псевдо-борцы за права черных, задающие ныне тон в США, не удовлетворены размахом идущих в стране покушений на историю и культуру, - пишет сенатор Алексей Пушков. - Теперь один из них - из главных активистов движения BLM, некто Шон Кинг - призывает снести все статуи Иисуса, где он изображен "белым европейцем"!  Иначе это, видите ли, поддержка  "превосходства белых" (white supremacy).

И этот бред становится чуть ли не главным драйвером развернутой радикалами идеологической революции в США. Исторически Иисус никак не мог быть европейцем, но он никак не мог быть и черным, а потому категорически не устраивает идеологизированных подонков, которые задают повестку в американских кампусах и студенческой среде, а также в либеральных СМИ. Радикалы призывают  уничтожить и все витражи и фрески с изображением "белого Иисуса, его матери-европейки и их белых друзей" (?!). Эту идейную мерзость "made in USA" ни в коем случае нельзя пускать в Европу, хотя она уже вползает в нее, подобно змее.

Само направление "культурной революции" в США нам - и не только нам, но и подавляющему большинству европейцев - глубоко чуждо. Здесь между нами и странами Европы намного больше общего, чем разьединяющего. На могилах поруганного Бога, святых и героев можно выстроить только уродливый мир.   


На видео: В США сторонники BlackLivesMatter снесли памятник социальному прогрессу, установленный более 100 лет назад после разрешения женщинам голосовать.
         

                             
Tags: культурная революция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments