varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

«Львовские круассаны» прекращают обслуживать одесситов на русском языке, но могут на польском


Сеть кафе Lviv Croissants («Львовские круассаны») не будет обслуживать посетителей на русском языке, однако в терминалах для бесконтактного заказа, помимо украинского, можно выбрать польский и английский языки.

Об этом пресс-служба «Львовских круассанов» сообщила в Facebook, причём публикация начиналась с фразы: «Російської мови в меню "Львівські круасани" не буде!»

Представители сети кафе сообщили, что в их заведениях уже установлены терминалы для обслуживания посетителей, что должно обеспечить безопасность гостей и сотрудников во время эпидемии коронавируса. Однако программное обеспечение этих терминалов изначально было написано для использования на украинском, русском, английском и польском языках. Теперь же русского языка в терминалах самообслуживания уже нет.

Одесситы! Учите польский язык, если хотите, чтобы вам продали львовские круассаны с филижанкой кавы та іншими смаколиками, при этом не смешав с некондитерской субстанцией!



Tags: одесса, русский язык, украинофобия нацюков, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments