varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

С 1 июля власть повышает тарифы на оказание экстренной помощи, лечение острого инфаркта и инсульта



В частности, с 1 июля повышаются тарифы на оказание услуг по экстренной медицинской помощи, для лечения острого инфаркта и инсульта

Об этом сообщила пресс-служба Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ) на странице в Facebook.

Согласно сообщению, с 1 июля в финансирование медучреждений, оказывающих специализированную и высокоспециализированную помощь вводится ряд изменений.

В частности, с 1 июля повышаются тарифы на оказание услуг по экстренной медицинской помощи, для лечения острого инфаркта и инсульта.

"НСЗУ уже на следующей неделе, после того, как медучреждения отчитаются за второй квартал, готова начать процесс заключения дополнительных соглашений с ними на предоставление этих услуг по новым тарифам. Новые тарифы будут действовать на услуги, которые будут предоставляться с июля", - отметили в пресс-службе .

А все, кто вспомнит сейчас Советский Союз, систему Семашко или 49-ю статью конституции - враг Украины и пособник страны-агрессора

Tags: медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments