varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Движение Black Lives Matter становится антихристианским



Движение «Black Lives Matter» все больше приобретает антихристианский характер, считают в РПЦ.

Движение «Black Lives Matter» в США, Великобритании и некоторых других странах все больше приобретает целенаправленно антихристианский и антицивилизационный характер, написал в своем Telegram-канале считает заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов).

Комментируя сообщения о том, что статуя императора Константина Великого, расположенная рядом с Йоркским кафедральным собором в Англии, может «подвергнуться деконструкции из-за прославления рабства», иерарх пишет: то, что движение «Black Lives Matter» «приобретает целенаправленно антихристианский и антицивилизационный характер, становится все более очевидным».

Константин Великий, утвердивший христианство в Римской империи, причислен Православной церковью к лику святых и почитается как равноапостольный император.
Tags: культурная революция, православие, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments