varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мужчина – не женщина, женщина – не мужчина: доказано коронавирусом!


Идеологи «гендерного» равенства утверждают, что половые различия обусловлены исключительно социальными факторами. Мол, если маленьких девочек заставлять играть куклами, а мальчиков – машинками, то это и определит их пол.
Однако, эпидемия коронавируса ставит под сомнение «гендерную идеологию» и указывает на то, что между мужчинами и женщинами существуют фундаментальные биологические отличия.
Например, было обнаружено, что мужчины гораздо уязвимее к болезни, чем женщины, и более чем в два раза чаще умирают от Ковид-19. Некоторые и здесь попробовали объяснить такую статистику тем, что мужчины больше курят, пьют и т.д., однако медики склоняются к биологическому объяснению: разница заключается в биологии. Например, в различии мужских и женских гормонов.
Кроме этого, если женщины реже заражаются вирусом (и чаще выздоравливают), то, как сообщается, женщины более подвержены негативным последствиям изоляции. В исследовании, проведенном журналом Grazia, три четверти женщин заявили, что они страдали от большего беспокойства, депрессии и одиночества во время локдауна. Причем все они были в возрастной группе от 25 до 54 лет.
Что это? Природа или воспитание? Это потому, что женщины чувствует сильное инстинктивное побуждение к организации домашнего быта или потому, что они были «подготовлены» к этому?
Конечно, социальные факторы играют важную роль в нашей жизни, но с точки зрения Ветхого Завета мужчины и женщины создавались по-разному и эти отличия заложены в их природе, что в очередной раз и продемонстрировал коронавирус.
К сожалению, леволиберальная идеология все больше насаждает «монофизитскую» точку зрения, сводящую человека к бестелесному автономному субъекту, который игнорирует законы биологической природы и установленный Богом порядок – уродует свое тело, меняет пол, допускает аборты, эвтаназию и т.д. Тело рассматривается как объект для любых трансформаций и манипуляций: «мое тело – мое дело!». И такой подход считается чем-то более продвинутым и «духовным», чем традиционная христианская мораль.
Безусловно, это вызов и для православного богословия. Необходимо продолжать разрабатывать православную социальную концепцию, чтобы показать, что леволиберальная идеология – антинаучна и ведет в конечном счете к социальной деградации.
Tags: медицина, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments