varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

К обрушению Шулявского моста. Что подарил Янукович неблагодарным киевлянам





Напомню итог деятельности киевского градоначальника Александра Попова, регионала назначенного на этот пост президентом Януковичем, который после майданного нацистского переворота принято считать "региональным террором". Теперь киевскому обывателю придется только тосковать об этих, золотых для него  временах.

Что сделано в 2010-12 годах в Киеве:
1.Воистину царский подарок киевлянам. В ущерб пригородным перевозкам по регионам Украины, в Киеве запущена городская электричка. Стоимость проезда в ней просто смехотворная - 1,7 гр., и это в самом богатом регионе Украине



2.Закончен долгострой. Наконец сдан в эксплуатацию второй Дарницкий мост, что значительно улучшило связь Дарницы и Харьковского массива с правым берегом.

3.Наконец то был реконструирован печально знаменитый Жулянский путепровод, хронические пробки на котором многие годы препятствовали нормальному движению по киевской кольцевой дороге.
Изображение


4.Буквально на днях Троещинцы получили подарок.Запустили трамвай, связывающий этот огромный массив с городской электричкой. Конечно это не метро, но всё же..


5.Наконец закончена реконструкция скоростного трамвая с Борщаговки, причем с заменой подвижного состава.


6.А это просто событие огромного масштаба для всего Голосеевского района. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков.В настоящее время сдано в эксплуатацию уже 5 станций. И это всего за 2 года.


7.Построены развязки перед мостом Патона.


8.Начата реконструкция Почтовой площади.В последние годы она просто задыхалась от пробок.


9.Город получил огромное количество новеньких автобусов, в том числе импортного белорусского производства.А также много новых троллейбусов. Значительно сократился интервал движения муниципального транспорта. При этом стоимость проезда не выросла и является самой низкой в Европе. Следует также учесть, что этими видами транспорта пользуется целая армия льготников, которые вообще не платят.

10.

11.Наконец было завершено строительство моста и новой набережной дороги, связавшей Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути. Раньше надо было огибать гавань или ехать через Куреневку



12. Еще один подарок жителям Голосеевского района. Завершено многолетнее строительство на Московской площади. До этого целый район изнывал в автомобильных пробках.


13.Начаты работы по строительству дорог и развязок в районе Дарницкого вокзала и Березняков. Первые результаты уже есть.
.

14.Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и жд станции Выдубичи.


15. Наконец в угоду киевскому оранжевому обывателю не открыто ни одной русской школы. А сам Попов никогда публично не разговаривал на своем родном русском языке.


Tags: киев, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, wednesday 123
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal