varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Под Луцком мужчина заплатил $200 тысяч за вступление в масонскую ложу и ждал назначения на должность

Житель Луцка представлялся членом британской организации "Группы Ротшильда" и предлагал за 200 тысяч долларов содействие в получении должности в Кабмине Украины и причисление к закрытой "группе масонов".  Соискатель обещанных им благ готов был заплатить указанную сумму и даже написал заявление на вступление в "группу масонов".  Однако что-то пошло не так и злоумышленника задержали при получении денег. Об этом сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции.

задержанный и изъятые деньги

"Основатель и председатель Луцкой городской организации одной из политических партий наладил преступную схему вымогательства средств за якобы помощь в назначении на руководящие должности в высших органах государственной власти Украины", - говорится в сообщении.

Уточняется, что злоумышленник представлялся от имени британской организации "Группы Ротшильда", применял психологические манипуляции и легко входил в доверие к потерпевшим. На схеме ему удалось заработать более 1,5 миллиона долларов.

Стоит отметить, что среди изъятого у задержанного заявление потерпевшего о вступлении в закрытую "группу Масонов", перстень "печать Масонов" и, собственно, 200 000 долларов.

скриншот сообщения

Tags: криминал, масоны, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment