varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Команда Байдена прокомментировала пленки Деркача.


Команда кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена впервые прокомментировала  пленки Деркача.
Советник по вопросам внешней политики Джо Байдена Майкл Карпентер назвал опубликованные в Украине фрагменты записей “дезинформационной операцией в стиле КГБ, связанной с пророссийскими силами в Украине, главная цель которой – создать обманчивый шум в американской предвыборной гонке в интересах Кремля, олигархов, которые за этим стоят, и в интересах кампании Трампа”.
В штабе Байдена считают, что эти пленки – прямое вмешательство в выборы президента США в виде поддержки одной из сторон, что влечет за собой ответственность и преследование лиц со стороны американского правосудия.
“Это касается не только Деркача, но и бывшего украинского прокурора Константина Кулика, бывшего украинского дипломата Андрея Телиженко, украинского газового магната и бывшего депутата Александра Онищенко, каждый из которых общался с Джулиани или его представителями. Некоторые из них пообещали, что в этом году пойдут новые утечки информации в пользу предвыборной кампании Трампа “.
Вот и все. США можно вмешиваться в политику Украины, влиять на политиков, давить на президента, давать взятки и выводить деньги из страны. И если вас это не устраивает, то вас обвиняют во вмешательстве в американские выборы.
Tags: байден, коррупция, порошенко, сша, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments