varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Команда Байдена прокомментировала пленки Деркача.


Команда кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена впервые прокомментировала  пленки Деркача.
Советник по вопросам внешней политики Джо Байдена Майкл Карпентер назвал опубликованные в Украине фрагменты записей “дезинформационной операцией в стиле КГБ, связанной с пророссийскими силами в Украине, главная цель которой – создать обманчивый шум в американской предвыборной гонке в интересах Кремля, олигархов, которые за этим стоят, и в интересах кампании Трампа”.
В штабе Байдена считают, что эти пленки – прямое вмешательство в выборы президента США в виде поддержки одной из сторон, что влечет за собой ответственность и преследование лиц со стороны американского правосудия.
“Это касается не только Деркача, но и бывшего украинского прокурора Константина Кулика, бывшего украинского дипломата Андрея Телиженко, украинского газового магната и бывшего депутата Александра Онищенко, каждый из которых общался с Джулиани или его представителями. Некоторые из них пообещали, что в этом году пойдут новые утечки информации в пользу предвыборной кампании Трампа “.
Вот и все. США можно вмешиваться в политику Украины, влиять на политиков, давить на президента, давать взятки и выводить деньги из страны. И если вас это не устраивает, то вас обвиняют во вмешательстве в американские выборы.
Tags: байден, коррупция, порошенко, сша, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments