varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Пока не прошел день независимости США...



На картине “отцы-основатели” США, подписание акта независимости. Красным помечены рабовладельцы и работорговцы, целых 47 из 56 “отцов”.
Скорее всего, именно поэтому до сих пор демократию, права и свободы в США трактуют с позиции  рабовладельцев. Мол есть “господа”, им права и свободы, а есть рабы, как внутри США, так и в остальном мире, к которым соответствующее отношение.
Полагаю, это суть внешней политики Белого Дома, в основе которой лежит беспощадная эксплуатация народов в интересах “рабовладельцев”.  Правда, вместо кандалов и цепей сейчас используют доллар и процент по кредитам. Практика показала - так рабов по всему миру эксплуатировать дешевле и эффективнее.
Мне кажется,- пишет Дмитрий Василец, - в первую очередь  именно американцам нужно стыдится своей истории и презирать своих политиков..                                                           
Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment