varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украинский закон о медиа воспроизводит гитлеровский закон о прессе


Закон о медиа, который полностью воспроизводит гитлеровский закон о прессе, может стать основанием для применения к Украине международных санкций, пишет Ренат Кузьмин.
Как и следовало ожидать, международные организации вслед за украинской медиа-общественностью и депутатам ОПЗЖ высказали своё возмущение попытками президента Зеленского и его «слуг» протянуть через Раду диктаторский законопроект о медиа.
Так, представитель ОБСЕ по свободе слова и СМИ Арлем Дезир и ряд независимых европейских экспертов в довольно жесткой форме высказались против этого законопроекта и рекомендовали украинской власти отказаться от его принятия в существующей редакции. К сожалению, президент Зеленский, мало смыслящий в международной политике, похоже, не понял  прозрачного намёка и продолжает настаивать на своём. Если так пойдёт и дальше, то введение Евросоюзом санкций в отношении Украины и ее чиновников становится вполне реальным. Страна в смартфоне у них...
Tags: права человека, свобода слова, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 306
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment