varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Прогнозы о «вторжении России в Херсон» растревожили местных: ждут Путина

Прогнозы о «вторжении России в Херсон» растревожили местных: ждут Путина


Экс-командующий сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес заявил, что уже в сентябре РФ может вторгнуться в Херсонскую область, «чтобы решить проблему с поставкой воды в Крым» (притом, что особых проблем с водой в Тавриде лет пять уж не ощущается). Мигом подвякнул маразматику и замминистра иностранных дел Украины некий Боднар: «Мнение о возможности военного наступления разделяет значительное количество военных экспертов и аналитиков». Украинских, следует понимать. «Поэтому нам надо ментально быть готовыми к тому, что Россия не остановится перед использованием вооруженных сил для достижения своих политических или экономических целей», – «умо»заключил замглавы самого альтернативно одарённого министерства. Ну и вишенка на всём жовто-полосатом торте – грозное предупреждение от ещё одного гения стратегических тактик – министра по делам “оккупированных территорий»: «Украинские военные готовы к сопротивлению в случае, если произойдет нарушение линии соприкосновения, которая сегодня есть в Херсонской области». Верим. Знаем. Помним. Особенно отложилось в памяти героическое сопротивление украинских военных в Бельбеке и в Керченском проливе.

Только причём тут министерство оккупированных территорий? Заранее готовятся к прирастанию подотчётных территорий? Вместе с населением и, соответственно, бюджетом на «спасение» оного? А что же сами аборигены, взбудораженные призраком Путина? Похоже, условия почётной (и даже праздничной) капитуляции – главная забота жителей Херсонской области.

Даю в перевод с сильскогосподарской мовы самого популярного поста в украинском издании «Корреспондент»: под заголовком «Херсонщина все больше ждёт РФ! Благодаря Киеву!»

«Провел почти трое суток на море, – отчитывается топ-блогер одного из самых читаемых на Украине  изданий. – А также пообщался с немногочисленными родней и знакомыми на Херсонщине.

На фоне (ИМХО, туповатых) "вброс" от отдельных представителей недоВласти и недоэкспердов о "большой вероятности в ближайшие месяцы военной операции РФ со стороны оккупированного Крыма и на Восточной границе Украины" - основная тенденция среди "местных": усиление в разы и без того массовых ожиданий "да когда уже Россия придет?!" и вполне серьезные "кухонные дискуссии" на тему "войдёт ли Россия в Херсон, или остановится на линии Скадовск-Геническ? Хотя бы дошла".

Волна "прогнозов" по "скорому вторжению РФ" - однозначно вредна для Украины! Потому взбудоражила и без того за последний год поднимающее голову проРФное дерьмо в обществе.

Единственное, что могло бы оправдать подобный вал "РФ вот-вот вторгнется» - это масштабные спецоперации по выявлению \ задержанию проРФных элементов. Но, увы - ничего подобного мы не наблюдаем!

Зато многочисленное антиукраинское дерьмо имеет привод потереть ручонки и понадеяться, что "Рассея придет!" И что хуже: еще и заморочить большую долю "нет то ни се" народца своими "ожиданиями"! :(((

P.S. А дело как раз в том, что пример Крыма (в котором жизнь для львиной доли народца с приходом [РФ] только улучшилась) и даже ОРДЛО (в которых жизнь для минимум 500000 из 2 млн. взрослых существ – прикормленных при новой Власти и получающих две пенсии – даже улучшилась, а проблемы списывают на проклятую Украины, что нас бомбит) - как раз для них вдохновляющий! И в этом основная вина Киева! :(

Tags: палата № 6, россия, свидоминг, херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments