varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Портленде борцы с расизмом уничтожили статую лося, установленную в начале прошлого века



В Портленде 2 июля снесли статую лося, поставленную в 1900-м году в память о животных, населявших леса на месте которых появился Портленд.
Лось был тем еще расистом, поэтому заслуженная кара нашла его. После всех измывательств, власти убрали обожженного лося от греха подальше.
После двух дней экспертизы разрушенного памятника было заявлено, что возможно, восстановить его уже не получится, да и власти города не спешат восстанавливать лося из-за "позиции граждан".
Поэтому лось будет скрываться в менее публичных местах, дабы его расистская сущность не мешала строить прекрасную Новую Америку Будущего!



































Без лося-расиста жизнь сразу начала налаживаться.



Оппоненты активистов BLM утверждают https://pjmedia.com/news-and-politics/robert-spencer/2020/07/03/no-theyre-not-stupid-why-leftists-destroyed-a-statue-of-an-elk-in-portland-n603513?utm_source=pjmedia&utm_medium=email&utm_campaign=nl_pm&newsletterad=&bcid=a6b8ed771742fc4676ff8839fad1bc4c&recip=23180774, что это предупреждение всем жителям Портленда "Если они такое могут сделать со случайным лосем, представьте, что они могут сделать с вами". Там же не менее чудесно сравнивают вандалов с офицерами НКВД которые выполняют план по наполнению ГУЛАГа и цитируют Солженицына. Тот случай, когда прекрасны обе стороны, но жалко только лося, хотя как знать, не продвигал ли он в тайне идеи какого-нибудь превосходства.

Лишь уничтожив все свидетельства о лосях-расистах, Америка станет по-настоящему свободной страной.
Источник
.
Tags: животные, культурная революция, памятник, психические эпидемии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments