varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

У Зеленского заявили, что вторым государственным на Украине должен быть английский


Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что украинский язык должен быть единственным государственным в Украине, но с детского сада граждане страны должны изучать английский. Он же уверен, что этот язык мог бы стать вторым в стране.

Об это Данилов заявил в интервью "Украинской правде".

"Вопрос языка - это очень важный, принципиальный вопрос для государства. Никакой второй, русский, у нас быть не может - не потому, что его не надо изучать. Его не надо знать. Если мы говорим об Украине - это должен быть только государственный украинский язык.

Должен ли быть второй язык в Украине? Конечно, должен быть. Но это должен быть английский язык, который должен изучаться, начиная с детского сада. Все граждане Украины, если мы хотим быть в цивилизованном мире, должны знать и использовать английский язык. Это обязательная вещь", - сказал Данилов.

Ну, а какой еще, если не язык реального хояина Укрианы, а не язык подавляющего большинства граждан Укрианы?

Tags: reichskommissariat ukraine, данилов, зеленский, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments