varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Львовский пропагандист Дроздов заявил, что ненавидит украинцев и считает их неполноценными



Украинцы – это неполноценные люди, которые справляет нужду в своей стране, но не являются носителями независимости.

Об этом в эфире телеканала «UA:Первый» заявил львовский журналист-русофоб Дроздов.

Дроздов признался, что ненавидит украинцев и хотел бы жить в Канаде.

«Я ненавижу наших людей. Наши люди для меня иногда это как термин. Когда я хочу объяснить что-то, где нет рационального, где есть полностью нетребовательный, тупой, примитивный плебейский подход к себе, к миру, вообще к геополитической ситуации, где они живут тут и сейчас, я тогда употребляю термин «наши люди». И он мне объясняет все. Наши люди очень часто в лучшем случае никакие с государствообразующей точки зрения, а с другой стороны они даже являются латентными врагами…

Я бы хотел жить в Канаде. Мне просто нравится эта страна. Я всегда об этом говорю, потому что снизу Америка как гарант стабильности, сверху немного Америки, куча лесов, много океана справа и слева. Это рай на земле. К большому сожалению, мне не повезло, меня Бог поселил пинцетом в одну из самых проблемных точек на земном шаре, в одну из самых черных точек, где происходили такие катаклизмы, которые вообще никому еще не снились. Приходится в себе этот хорор, этот беспрерывный фильм ужасов смотреть внутри себя», – заявил Дроздов.

Пропагандист также назвал Россию «вечным оккупантом», а украинцев – населением, которое уже неспособно стать самостоятельным.

«Оттуда всегда шел оккупант и оттуда всегда шла оккупация. Это единственный наш сосед из всех существующих, который нас не представляет самодостаточными, уникальными и полностью независимыми, суверенными людьми…

В какой-то момент колонизатор окончательно победил, и он сделал за счет своего количественного и, к сожалению качественного преимущества. За ним стояло государство, которое обслуживало его оккупационные интересы, а, значит, он имел возможность навязать всем сателлитам свой язык, свою культуру, свои даже ментальные вещи. И он это сделал бесповоротно.

К большому сожалению, я в современных украинцах вижу потомков того безязыкового, покорного даже не гражданина, а недогражданина, который себя не представляет государствообразующим существом. Это просто население, которое населяет, ходит в туалет, сливает за собой воду. Иногда не сливает, и все. Он просто переводит этот мир в определенные отходы», – резюмировал пропагандист.
[Spoiler (click to open)]
Если бы русскоязычный журналист позволил сказать себе хотя бы десятую часть этой рвотной ненависти, его бы уже выгнали отовлсюду и возбудили дело
Tags: ксенофобия, нацизм, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments