varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Анатолий Шарий обвинил Офис Президента в заказе своей ликвидации

«Слідство.Інфо» опубликовало расследование о вилле Анатолия Шария «за миллион евро» – которое, как оказалось, связано с подготовкой покушения на него.
В своём новом видео Шарий предоставил данные переписки и телефонных звонков, из которых следует, что блогера всерьёз хотели «загасить». По словам Шария, к организации политического убийства причастны заместитель главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко, и его помощник Сергей Малыхин.
«Вишенкой на торте» является видеоразоблачение от Александра Золотухина – человека, которого пытались завербовать по предложению Кирилла в качестве исполнителя, но он передумал и раскрыл правду об умысле. В известность о произошедшем поставлены правоохранительные органы Королевства Испания; в Украине же власти пытаются всячески оправдаться или же вовсе замолчать эту непривлекательную историю.
Источник






Tags: без комментариев, зеленский, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments