varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Запорожские помойные СМИ взбесились из-за бигборда с Судоплатовым


Запорожские помойные СМИ продолжают "радовать" своим дремучим невежеством, соединенным с националистическим угаром.
"В Запорожье развесили плакаты со сталинским террористом Судоплатовым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ветеран АТО, депутат Запорожского горсовета Вячеслав Зайцев.
«Повісили сталінську катюгу Судоплатова на Таганській. Альо, Служба безпеки України? Кажуть, що такий саме вісить по дорозі на Бабурку», - написал Зайцев.
Борд с изображением Судоплатова и надписью: "Будем достойны настоящих героев и памяти их подвига. Борьба продолжается" появился на ул. Таганской недалеко от Арочного моста.
В пресс-службе СБУ сообщили, что в городе обнаружили 4 таких борда. Плакаты уже начали демонтировать, ведется проверка.
Размещение плаката подпадает под действие закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики".
Справка: Судоплатов Павел Анатольевич - сотрудник ГПУ-НКВД, советский шпион. Принимал участие разработке и выполнении политических убийств оппонентов сталинского режима и советской власти".
Павел Судоплатов не "сталинский" кат", а советский разведчик, который отвечал за руководство партизанскими и разведывательно-диверсионными операциями в ближнем и дальнем тылу фашистов, координировал работу агентурной сети на территории Германии и стран её союзников, добывал информацию об атомной бомбе. Судоплатов - кавалер 3-х орденов Красного Знамени, ордена Отечественной войны 1-й степени, 2-х орденов Красной Звезды, медалей "За оборону Москвы", "За оборону Кавказа", "За победу над Германией" и "За победу над Японией".
"Политические убийства оппонентов сталинского режима" - это ликвидация Коновальца, Троцкого, Бандеры и разработка покушения на Гитлера.
Изображение Судоплатова не нарушает закон  "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов", поскольку Судоплатов - борец с нацизмом, а эта категория людей исключена из данного закона.
Научитесь хоть читать законы, которые принимают ваши начальники. Позорище.
Tags: декоммунизация, запорожье, казус штрайхера, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment