varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Запорожские помойные СМИ взбесились из-за бигборда с Судоплатовым


Запорожские помойные СМИ продолжают "радовать" своим дремучим невежеством, соединенным с националистическим угаром.
"В Запорожье развесили плакаты со сталинским террористом Судоплатовым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ветеран АТО, депутат Запорожского горсовета Вячеслав Зайцев.
«Повісили сталінську катюгу Судоплатова на Таганській. Альо, Служба безпеки України? Кажуть, що такий саме вісить по дорозі на Бабурку», - написал Зайцев.
Борд с изображением Судоплатова и надписью: "Будем достойны настоящих героев и памяти их подвига. Борьба продолжается" появился на ул. Таганской недалеко от Арочного моста.
В пресс-службе СБУ сообщили, что в городе обнаружили 4 таких борда. Плакаты уже начали демонтировать, ведется проверка.
Размещение плаката подпадает под действие закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики".
Справка: Судоплатов Павел Анатольевич - сотрудник ГПУ-НКВД, советский шпион. Принимал участие разработке и выполнении политических убийств оппонентов сталинского режима и советской власти".
Павел Судоплатов не "сталинский" кат", а советский разведчик, который отвечал за руководство партизанскими и разведывательно-диверсионными операциями в ближнем и дальнем тылу фашистов, координировал работу агентурной сети на территории Германии и стран её союзников, добывал информацию об атомной бомбе. Судоплатов - кавалер 3-х орденов Красного Знамени, ордена Отечественной войны 1-й степени, 2-х орденов Красной Звезды, медалей "За оборону Москвы", "За оборону Кавказа", "За победу над Германией" и "За победу над Японией".
"Политические убийства оппонентов сталинского режима" - это ликвидация Коновальца, Троцкого, Бандеры и разработка покушения на Гитлера.
Изображение Судоплатова не нарушает закон  "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов", поскольку Судоплатов - борец с нацизмом, а эта категория людей исключена из данного закона.
Научитесь хоть читать законы, которые принимают ваши начальники. Позорище.
Tags: декоммунизация, запорожье, казус штрайхера, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment