varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Меня забанили на фейсбук за пропаганду семейных ценностей



Меня забанили на 30 дней на фейсбуке за то, что я опубликовала размышления митрополита Луки в украинский День семьи о том, что преподобные Петр и Феврония - образец супружеской верности, стойкости и целомудрия. Что семья – это Богом установленная фундаментальная основа жизни человеческого общества. Тот, кто выступает против института семьи, по сути, выступает против Бога и против человека. Оказывается, писать, что семья - это малая Церковь и призывать к супружеской верности и взаимной любви - это враждебные высказывания.

Одновременно с баном фейсбук прислал мне список моих предшествующих преступных высказываний. Вот они. Т.е. призывать "гасить вату", угрожать напрямую мне убийством, как это делал некий врач в комментах на фесбуке, оскорблять Православную церковь, на что я жаловалась - это не нарушает норм сообщества. А писать, что когда-то на Новый год праздновали не Бандеру, что полиция задержала за криминал бродячую банду или что "восстание против семьи - это восстание против Бога" - это против норм современного сообщества и подлежит наказанию







.
Tags: интернет, личное, мораль, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments