Варяг

Полный звиздец! Церемония открытия «Евровидения» пройдет в Софийском соборе




Церемония открытия конкурса песни «Евровидение-2017», скорее всего, пройдет на территории заповедника «София Киевская». Об этом сообщил телеканал «Первый национальный», который является одним из организаторов конкурса.

«Церемонию открытия Евровидения-2017 планируют провести на территории Софийского собора. За рубежом это место известно тем, что внесено в список Мирового наследия ЮНЕСКО», — говорится в сообщении, текст которого приводит агентство «РИА Новости».

При этом заместитель председателя городской администрации Алексей Резников отметил, что в настоящее время «София Киевская» не действует как храм, поэтому религиозные чувства верующих не будут оскорблены.

Ране стало известно, что конкурс пройдет на территории Международного выставочного центра (МВЦ). Он был построен в 2002 году и находится на левом берегу Днепра в удалении от центра Киева.

Напомним, что на проведение песенного конкурса «Евровидение-2017» претендовали три украинских города: Киев, Днепр (бывший Днепропетровск) и Одесса. Место проведения должны были огласить еще в июле, но объявление результатов конкурса неоднократно переносилось — организаторы объясняли это возникшими финансовыми трудностями. 9 сентября оргкомитет все-таки объявил о решении провести конкурс в Киеве.

Ранее «Известия» писали, что Украина может не успеть подготовиться к организации конкурса в следующем году. Напомним, что Украина уже принимала «Евровидение» в 2005 году, получив такую возможность благодаря победе на конкурсе в Стамбуле певицы Русланы.

Напомню, что предыдущая акция в Софии Киевской после майдана - это было лазерное 3 D шоу с виртуальным сожжением святой Софии Киевской. Напомню предание, бытующее среди коренных киевлян, что Киев будет стоять до тех пор, пока стоит "Нерушимая стена".




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Там, куда приходит светоч демократии - Православию не место:

"Албанцы не дали сербам навести порядок в оскверненном храме" http://www.pravoslavie.ru/97190.html

Да об этом и авторитетные иерархи говорят в открытую:

«Новому мировому порядку мешает Православная Церковь Христова» - митр. Черногорско-Приморский Амфилохий (СПЦ) http://www.pravoslavie.ru/81272.html

«Сегодня мир развивается в новом формате. Постепенно исчезают политические и экономические границы, которыми себя ограничивали отдельные государства и выстраивается одна великая держава, которая будет собой охватывать весь мир. В этом новом формате человеческого бытия, к сожалению, не отводится места для Православной Церкви» - Предстоятель УПЦ митр. Онуфрий http://www.patriarch.ua/interview_plain.aspx

Edited at 2016-09-21 03:25 pm (UTC)
Кстати, вот ответ на вопрос проф. МДАиС А. И. Осипова "Сатанизм -это реальность!", по моему, как раз в ключе того что происходит, в т. ч. и на Украине:



-------------------------------------------------------------------------------

И еще: "Обама перед своим уходом легализовал сатанизм на государственном уровне. США и Великобритания стали международным центром сатанизма" http://zavtra.ru/events/obama_pered_svoim_uhodom_legalizoval_satanizm_na_gosudarstvennom_urovne

Спешат ребятки, спешат... Только вот куда?
Педики в Софии! Надеюсь, хунта до этого не доживет!
Такой мерзости, в которую окончательно выродилось "Евровидение" с ее парадом уродов моральных и физических, отобранных по степени русофобии, место не в храме, а на мусорной свалке. Ну а киевский режим все это стадо уродов притащит в Православную святыню.
Помимо всего, сказанного вами и igligalgi, учтите уровень шума, который там будет и который может навсегда уничтожить фрески и мозпики, в т.ч. "Нерушимую стену", т.е. Марию Оранту
К сожалению, укровласти на православные святыни плевать. Там либо сектанты как Турчинов, либо адепты "украинской церкви", по сути тоже секты, где Шухевич с Бандерой и прочие упашники давно Христа заменили.
Где ни церковь, ни кабак,
Ничего не свято.
Где немножко все не так,
Все не так ребята.
бесноватые майдановские упыри кокетливо показывают рожки)

Ну Порошенка то собственно уже и не кокетливо высказывался.
до сих пор не верю, что они на это реально пойдут. Это пипец какой-то.
Нет такой мерзости, на которую не пошли бы свидомиты. Хотят переплюнуть "пусек".
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что показательно - несколько месяцев назад сколько копий сломали, обсуждая желанную автокефалию.
У той же Рады не было важнее дела, чем сочинять обращение в Константинополь.
А теперь - "«София Киевская» не действует как храм, поэтому религиозные чувства верующих не будут оскорблены."
И этого оказалось достаточным, чтобы спильнота промолчала.
Не слышу мощного голоса Дмитро Корчинского. Или я что-то пропустил?