varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Выполняя требование американского тролля

Выполняя требование американского тролля, подтверждаю, что украинские националисты берут на себя ответственность за протесты в Хабаровке и заявляют, что к ним причастна "украинская пятая колонна", которая спит и видит обещанный еще лузеру Юрию Рою Гитлером Зеленый Клин

Да, и все это ОНО пишет в посте о том, что Киев уже год не выдает США объявленного в Интерпол уголовника, обвиняемого в двух убийствах, только потому, что то недолго воевал в АТО, скрываясь от американского правосудия
В Хабаровске вон биндеровцы восстали,путина вором называют и покрышки жгут.Чего об этом не пишешь?
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне тыкали.

Во-вторых, не бИндеровцы, а бАндеровцы, грамотейка.

В-третьих, я свое мнение о протесте у вас в России высказывала вчера, потрудитесь пролистать, если так жаждете прочесть - что об этом на Украине думают.

В-четвертых, о том, что протесты в Хабаровске в поддержку обвиняемого в убийствах губернатора инспирированы "украинской пятой колонной", написал главный юрист националистической партии ВО "Свобода и депутат Житомирского горсовета Сидор Кизин:


Tags: интернет, информационные войны, палата № 6, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments