varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Митрополит Запорожский Лука о том как нас убивают



Христос посреди нас, дорогие мои читатели!

Как нас убивают.

Легализация игрового бизнеса в Украине еще и еще раз говорит нам о том, что наш народ и нашу Родину окончательно добивают: землю распродают, работоспособные граждане от безысходности едут на заработки в другие страны, медицина и образование становятся привилегией состоятельных людей. Для остальных – жизнь в нищете, тотальная безграмотность в дистанционной форме «обучения» и, скорей всего, мучительная смерть без оказания медицинской помощи. Все те, кто пытаются сказать хоть слово в защиту нашей страны, однозначно называются «руками Кремля», которых «патриоты» обещают бить и убивать. Кто после этого поверит в то, что карантин – это забота власти о здоровье граждан, а не способ манипуляции людей с помощью страха?

Игорный бизнес — очередной шаг, усиливающий деградационные процессы нашего общества. Как врач, я могу с полной ответственностью заявить, что в данном случае официально легализован способ вовлечения людей в психическую болезнь, которая называется лудомания. ВОЗ дает этой болезни свой порядковый номер (F63.0). Уже давно написаны научные исследования, раскрывающие психологический механизм этого заболевания. Только в начале девяностых годов количество психически зависимых игроманов в Канаде возросло на более чем 75 процентов. Многие зарубежные исследователи считают азартные игры серьезной социальной проблемой, представляющей угрозу для населения. У лудомана развивается состояние психологического дискомфорта, раздражения, беспокойства, которые полностью совпадают с признаками абстиненции у наркоманов. Эти люди теряют контроль над собой. Притом женщины втягиваются в эту болезнь в три раза быстрее, чем мужчины. Но легче всего лудоманией заболевают подростки.

Я считаю, что только враги нашей Родины могут принимать законы о легализации игрового бизнеса в то время, когда в стране идет война, народ живет в нищете, а государство находится в условиях карантина и экономического кризиса.
Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment