varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Годовщина авиаудара украинской авиации по г. Снежное



Ровно шесть лет назад авиация ВСУ отбомбилась по жилым кварталам шахтерского города Снежное. В результате атаки погибли двенадцать мирных жителей. Поблизости не было никаких военных целей, так что никто не стал заморачиваться с попытками объяснить смысл этой бомбардировки и придумывать истории со стрельбой по кондиционеру.

Посмотрите этот видеорепортаж одного из центральных украинских телеканалов, записанный на месте событий. Обратите внимание на флажок и слоган в углу экрана.



Юрий Ткачев справедливо пишет, что "Многие из тех, кто пишут о нём, указывают на то, что, мол, никто не понёс наказания.
Но они забывают, что официальная позиция украинских властей заключается в том, что авиаудар нанесла... российская авиация.
Дескать, с 14 июля после того, как сбили Ан-26 над Луганском, украинская авиация полёты не осуществляла.
На самом деле это, конечно, ложь. Так, по официальной информации 16 июля был сбит украинский Су-25, ещё один самолёт в этот же день получил повреждения во время выполнения боевой задачи.
Т.е. нам хотят сказать, что украинская авиация летала до 14 июля и после 15 июля, но вот конкретно 15 июля полёты были запрещены.
Если бы мы были политическими украинцами, мы бы в это, конечно, поверили. К счастью, мы ими не являемся".

Tags: гражданская война, донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments