varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Обращение к Зеленскому руководителей религиозных общин Запорожской области



В Запорожье по инициативе митрополита Запорожского и Мелитопольского Луки в театральной гостинной Музыкально-драматического театра им. В. Г. Магара состоялось собрание членов Духовного совета Христианских Церквей Запорожской области, а так же представителей других конфессий.
На собрании обсудили  Законы Украины "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" (№2285-д) и «О Медиа» (№ 2693-д) и обратились  к Президенту Украины о недопущении легализация игрового бизнеса и изменении скандального закона «О медиа», против которого протестуют СМИ.

ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220
Председателю Верховной Рады Украины
Разумкову Д. А.
Народным депутатам Украины
ул. Грушевского, 5, г.. Киев, 01008
от: Руководители религиозных общин
Запорожской области
ул. Кияшко, 26, г.., Запорожье, 69041
Глубокоуважаемый господин Президент, уважаемый Владимир Александрович!
Уважаемый Дмитрий Александрович!
Уважаемые народные депутаты!
Мы, верующие граждане Украины, руководители религиозных общин Запорожской области, выражаем свою обеспокоенность по поводу проекта Закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно противодействий преступлениям на почве ненависти по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности) (№3316), проекта Закона о СМИ (№ 2693-д), и принятия Закона о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр (№ 2285-д).
Разнообразная аргументация в поддержку Закона о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, по своей сути, является пропагандой азартных игр в Украине, а с религиозной точки зрения - греха. Современный мир постепенно вязнет в греховности, но, если это узаконивается на государственном уровне, мы, как верующие люди, не имеем права молчать. Азарт является духовным заболеванием, а согласно данному Закону, принятому Верховной Радой, государство открыто поддерживает эту болезнь. В сегодняшней день, когда весь мир борется с пандемией, когда у людей не хватает средств для приобретения необходимого, а финансовые учреждения отказывают в помощи, народные избранники легализовали возможность представителям игорного бизнеса отнять сбережения, что остались у людей, давая им воображаемую надежду на моментальное обогащение, фактически соблазняя к греху, который нередко приводит к самоубийству. По сути, это сатанизм в неприкрытой форме. «Богатство от суетности истощается, а тот, что собирает трудами умножает его» (Притчи 13:11) - говорит нам Священное Писание.
Хитростью и уловками игорный бизнес подталкивает игрока к риску расстаться как можно с большей суммой денег, обещая мнимые блага, тем самым разжигает азарт в сердце. Что это как не разврат в духовном понимании? Страшно представить, каким будет следующее решение: легализация проституции, педофилии, и продажи наркотиков?
Проекты Закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно противодействий преступлениям на почве ненависти по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности) (№3316) и Закона о медиа (№ 2693-д) фактически легализуют грех содомии, который с медицинской точки зрения до 9-й редакции Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) классифицировался как заболевание, которое относилось к группе психосексуальных расстройств.
Учитывая вышесказанное, мы, от имени своей паствы, выражаем категорическое несогласие с выше изложенными законодательными актами. Вы - избранный народом Украины Президент, человек, на которого надеется нация, должны принимать во внимание, что более 80% граждан Украины исповедуют христианство. Если Вам и Народным депутатам более важна забота об украинском народе, который избрал Вас, а не благодарность представителей игорного бизнеса и пропагандистов гомосексуализма, то настоятельно просим отменить введение указанных законодательных актов, которые являются не только богопротивными, но и аморальными.
16.07.2020., Г. Запорожье
Руководители религиозных общин Запорожской области


.
Tags: запорожье, зеленский, мораль, права человека, религия, свобода слова, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment