varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Бизнес на вакцинах из убитых детей!



Представители католических организаций и лидеры движения ProLife США и Канады всерьез обеспокоены появившимся в интернете данными исследования, которые свидетельствуют об использовании абортивных материалов для производства вакцин против COVID-19.
На это обратил внимание архиепископ Валенсии кардинал Антонио Канисарес в своей проповеди: «К нам приходят чрезвычайно болезненные новости о том, что одна из вакцин сделана из клеток абортированных плодов. Это бесчеловечно и жестоко. И мы не можем хвалить такой труд медиков или благословлять его. Мы за человека, а не против человека. Сначала его убивают абортом, а затем манипулируют, якобы создавая вакцину для жизни».
Заявление кардинала последовало после публикации (https://www.sciencemag.org/news/2020/06/abortion-opponents-protest-covid-19-vaccines-use-fetal-cells) на сайте Sciencemag.org результатов исследования, которые указывают на присутствие человеческой эмбриональной клеточной линии HEK-293 как минимум в четырех из десяти потенциальных вакцин против коронавируса, одобренных для испытаний на людях.
Примечательно, что еще в апреле католические епископы США обратились с открытым письмом (https://www.sciencemag.org/sites/default/files/Letter-to-FDA-urging-ethical-COVID-vaccines.April%2017%202020.pdf) к Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в котором призвали обеспечить соблюдение этических принципов, чтобы «ни один американец не был вынужден выбирать между прививкой против потенциально смертельной болезни и собственной совестью».
Безусловно, такие новости не могут не волновать христианское сообщество. Использование абортивных материалов, даже для спасения других жизней абсолютно аморально.
Tags: медицина, мораль, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments