varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Московские крысы — вокзал, Россия!". Как униаты и власть душат православных в Золочеве. ИНКВИЗИЦИЯ

Униатские клирики прямым текстом публично разжигают вражду против УПЦ.



"Московские крысы — вокзал, Россия!". Как униаты и власть душат православных в Золочеве.

Средневековое скотство в городе Золочев Львовской области цветёт пышным цветом. Местные униаты устраивают травлю православным верующим, а региональные СМИ, полиция и власть щедро подливают масла в огонь ненависти.

В Золочеве и его окрестностях буквально нет православных храмов. В этом городе православным христианам абсолютно негде собраться на молитву, им некуда пойти на Литургию в воскресенье, негде отслужить молебен. Их несколько десятков, но они вынуждены ездить в ближайшие города, чтобы побывать на службе.
И вот, к православному священнику, который живёт в Золочеве, верные УПЦ обратились с просьбой организовать возможность молиться. Священник откликнулся на просьбу своих чад и поставил небольшой вагончик, где организовывалась молитва на своей собственной территории.
Об этом проведали униаты и не в меру патриотичные товарищи из числа горожан и уже 12 июля под стенами дома священника собралось несколько активистов, журналистов и их греко-католических наставников, которые принялись разжигать межрелигиозную ненависть.

Предлагаю познакомиться с самыми яркими примерами этого варварского творчества…

Tags: православие, репрессии, угкц, уния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments