varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В США рассекретили документы Секретной службы, которая обеспечивала защиту сына Джо Байдена


В США рассекретили документы Секретной службы, которая обеспечивала защиту сына Джо Байдена в период между 2009 и 2014 годами.
А там - факты фиктивности назначения Хантера Байдена в совет директоров Burisma Holdings Николая Злочевского
Дело в том, что младший Байден совершил 411 внутренних и международных рейсов в период между 2009 и 2014 годами. Секретная служба обеспечивала защиту Байдена на каждом из этих рейсов
Среди направлений были 29 зарубежных стран, в том числе Китай, Россию и Катар. Однако записи свидетельствуют о том, что Байден не ездил в Украину, по крайней мере без защиты секретной службы, до своего назначения в совет директоров Burisma в апреле 2014 года.
Неясно, отправился ли Байден в Украину без охраны спецслужб до своего назначения. Однако это маловероятно, поскольку он часто использовал федеральное агентство по безопасности при поездках в потенциально опасные места для бизнеса.
Откровения о том, что секретная служба не имеет информацию о том, что Байден посетил Украину до его назначения в Burisma, появились, когда компания столкнулась с расследованием в Конгрессе
Байден вошел в совет директоров Burisma в апреле 2014 года, примерно в то же время его отец был назначен руководителем администрации Обамы по Украине. Несмотря на то, что Байден не имел опыта ни в Восточной Европе, ни в энергетической отрасли, ему платили 83 000 долларов в месяц за его услуги.
Байден оставался в правлении компании до истечения срока его полномочий в апреле 2019 года. За время своего пребывания в должности со счетов Burisma переводили миллионы долларов на банковский счет в Morgan Stanley, контролируемый младшим Байденом и его деловыми партнерами. Только с ноября 2014 года по ноябрь 2015 года Burisma перевела на счет более 3,5 миллиона долларов.
Когда Генеральная прокуратура взялась за сына Байдена, в НАБУ приступили к незаконному сбору личных данных Виктора Шокина и его семьи.
Tags: байден, скандал, сша, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments