varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

После 2040 года белых в США будет меньшинство:

После 2040 года белых в США будет меньшинство: .



При этом черные составят лишь 15 % населения, а больше всего - до 30% - вырастет численность испаноговорящих. Для США это станет сильным фактором их ослабления как сверхдержавы: именно англо-саксонское белое население и особенно белая элита были главной движущей силой этой страны и ее становым хребтом.

Отныне сдвиги в этническом составе США будут оказывать большее влияние на внутреннюю политику и чреваты, - констатирует Алексей Пушков, -  ростом этно-культурных конфликтов, как это видно уже сейчас.

При этом часть белой Америки решила капитулировать перед напором меньшинств уже в наши дни, придумав себе алиби в виде "борьбы с расизмом", "исторической вины" и встав на путь этнического самоубийства. Постепенно США превращаются в "новый Вавилон", а история показывает гибельность такой этно-расовой химеры: за растворением национальной идентичности следует дезинтеграция нации.


Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments