varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На деньги британских налогоплательщиков в Украине навязывают нацистскую идеологию



А вот это - неожиданность!
Британское интернет-издание «The Independent» разместило большую статью, посвящённую НЕОНАЦИЗМУ в Украине.
В тексте несколько интересных подач:
1. На деньги британских налогоплательщиков в Украине содержится партнёр Фейсбука по фактчекингу ресурс StopFake, который используется для НАВЯЗЫВАНИЯ неонацизской идеологии.
2. StopFake - практический цензор украинского сегмента Фейсбук. Одним из владельцев StopFake является Марко Супрун - муж бывшего министра здравоохранения Ульяны Супрун.
3. Марко Супрун активно работает с неонацизской организацией С14, которая причастна к убийству журналиста и писателя Олеся БУЗИНЫ.
Вишенка на торте - автор статьи Оливер Кэрролл не стесняется выложить на своём Твиттере скрины угроз, которые приходят  от украинских неонацистов Эдуарду Долинскому -Председателю еврейского комитета в Украине.
✔️Прочтите статью на английском, там много интересного!

Напомн., что лично меня банили за свлоа "А когда-то на Новый год праздновали не Юандеру", за фото Людмилы Павличенко и Сидора Ковпака со словами "Начтоящие герои Украины", а сейчас забанили за цитирование слов митрополита Запорожского Луки "Кто выступает против семьи - выступает против Бога". Это названо "враждебными высказываниями".
Tags: великобритания, интернет, нацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment