varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Киевские пропагандисты заявили, что Москва украла у них Русь

Война в Донбассе может быть закончена лишь после полной и окончательной победы Украины над Россией.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», говорится в статье, опубликованной украинским журналом «Країна».

«Война за историческую память между Московией и Украиной никогда не прекращалась, враждебная пропаганда веками работает, чтобы держать под контролем наши культурные, территориальные, экономические границы. И эта война будет продолжаться, пока на карте мира будет существовать этническая антисистема с грубо присвоенной историей Киевской Руси», – отмечается в публикации.

«Украинцы должны избавиться от иллюзий о возможности договориться со страной-агрессором. Правду надо уметь защищать. Единственный способ прекращения войны – победа над Россией. Сомнительная тактика украинской власти «сохранить Путину лицо» может обернуться капитуляцией», – резюмируют авторы.

А еще ранее Антон Гермаенко требовал вернуть у русских (я не использую слово, запрещенное фейсбуком) украденную у украинцев Москву.

Напомню, что первым предложил отоборать у России ее название, как украденное у Украины  анафема Филарет .

Да, и напомню, что писал еще в 1999-м году экс-коммунист профессор Сергийчук про бывшие украинские колонии:



"Регион Исторической Московии наши предки начали осваивать еще со времен Киевской Руси. В Х-ХІ веках дружинники русских князей, осуществляя завоевательные походы на земли угро-финских племен, остаются там для утверждения власти киевского престола. Впоследствии православные миссионеры из Киева поселяются на этих территориях с целью христианизации края. Именно они, используя тогдашний древне-славянский язык, создают на новых землях будущей великороссийскую..."
Сергійчук Українська Соборність. Відродження українства в 1917 - 1920 роках. - Київ, 1999. -С.73.

Tags: палата № 6, психиатрия, русь, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments