varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Тезисы для украинской диаспоры о дискуссиях про BLM

Американская актриса украинского происхождения Иванна Сахно («Шпион, который меня кинул», «Тихоокеанский рубеж-2») обнародовала любопытную методичку, подготовленную диаспорой.
В ней тезисы для дискуссий по поводу протестов BLM. С неграми так, скорее всего, дискутировать не придется. Просто не успеешь рассказать о том, что первые поколения украинских эмигрантов в США не считались белыми, зато считались расово неполноценными (в методичке об этом есть), а уже выхватишь в тыкву. Это документ для бесед внутри общины.
Там констатируется, что украинцам пришлось проще, чем неграм. Все же, цвет кожи взял свое. Рассматриваются приемлемые формы насилия: приводится пример Майдана, где протестующие стали беспредельничать только из-за провокаций «Беркута» и насильника Януковича. А горящие шины спасли жизни!
И как «революция гидности» не была фашистским движением, а ультраправые не представляли Евромайдан (!), так и советская символика BLM в США ничего не значит – никакого коммунизма!

Журналист Руслан Мармазов









Tags: диаспора, культурная революция, расизм, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment