varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Семенченко: Надо полностью конфисковать российский бизнес в Украине



Об этом нардеп Семен Семенченко сказал 1 марта в эфире канала NewsOne.

«В ответ на фейковые мантры о национализации, нам необходимо принять закон о временно оккупированной территории, назвать войну войной, выдвинуть России иски за все предприятия и погубленные жизни, полностью конфисковать российский бизнес на территории Украины и полностью уничтожить все средства массовой информации, работающие на агрессора», – предложил нардеп.

Семенченко считает, что украинским властям удалось «удачно договориться о прибыльном бизнесе» с президентом России Владимиром Путиным, главой «ДНР» Александром Захарченко и олигархом Ринатом Ахметовым, поэтому договориться об обмене заложниками для них не составит труда.

«Наше требование еще одно – отпустить пленных и прекратить обманывать людей. Они сейчас заложники и Порошенко, и Путина», – добавил Семенченко.

Напомню, Россия возглавила рейтинг прямых иностранных инвесторов Украины.

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments