varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На экраны выходит фильм про гомосексуализм в украинском казачестве



Живите с этим, как хотите.
19 июля начались съемки короткометражного фильма «Главная крепость Сечи». его режиссер Евгений Коршунов с помощью данной ленты имеет намерение поведать о гомосексуализме в украинском казачестве
«Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были. И я считаю недопустимым, что ряд людей правых и традиционалистских взглядов пытаются запретить другим гражданам Украины ассоциировать себя с казаками», — цитируеют СМИ Евгения Коршунова.
Сюжет фильма достаточно прост: один из героев почувствовал гомосексуальное влечение, однако его не поняли, а вдобавок еще и оскорбили. Потом, правда, всплывает, что персонаж состоит в каком-то тайном обществе, которое даже в чем-то казацкое. Узнав об обиде, общество решает мстить…
«Короткометражка «Главная крепость Сечи» — часть проекта Coming Out of Isolation 2.0, в рамках которого пять художников и художниц работают с видеопроектами, освещающими различные аспекты жизни ЛГБТ+. Это Яна Бачинская, Евгений Коршунов, Елена Сиятовская, AntiGonna и Виталий Гавура. Организаторами проекта стали фонд «Изоляция» и «КиевПрайд».
У меня один вопрос - где Нацкорпус?
🤣🤣🤣😘




.
Tags: запорожье, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments