varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленский выполнил требование террориста!

Это трэш, позор и кошмар!

Зеленский начал выполнять требования террориста. Президент посоветовал всем посмотреть фильм "Земляне".

Фильм "Земляне" вышел в 2005 году. Это американский документальный фильм о проблеме одомашнивания животных, научных исследований над ними и их использования с целью производства одежды и пищи.

Зато теперь понятно, почему переговоры с Донбассом не идут.

Там никто не захватывал заложников.

А как же "Украина не ведет переговоры с террористами", когда это касается не десятка людей на западной Украине, а миллионов мирных граждан Донбасса, и это при том, что никто руководство ДНР/ЛНР, даже в украинских судах, террористами не признавал? Зато теперь любой псих чтобы прославиться может захватить заложников и потребовать чтобы с нему явились все телеканалы страны, а президент пропиарил фильм о зоозащите!



Многие ставят вопрос так: а что дороже, авторитет президента или жизни людей? Здесь двух мнений быть не может: жизни людей дороже. Даже одного человека. Об этом не спорим.

Проблема в том, что, выполнив условия террориста, Зеленский не "спас 20 человек". Он поставил под угрозу жизни бог знает какого количества других людей, которые в любой момент могут оказаться в заложниках у террористов, знающих, что если они будут достаточно настойчивы, их требования выполнят. И вполне возможно, эти террористы будут уже куда более отмороженными, чем нынешний, и для доказательства серьёзности своих намерений начнут с того, что прикончат пару заложников, что неоднократно бывало в мировой практике.

Именно для того, чтобы избегать таких ситуаций, и придумана максима "государство не ведёт переговоров с террористами". На самом деле, конечно, все государства их ведут или вели. Но делается это с массой оговорок и прочего, чтобы донести мысль: вот лично у тебя, потенциальный террорист, это не получится.

У Зеленского всё наоборот.

Зеленский поступил красиво. Но Зеленский поступил глупо. Это ошибка, граничащая с преступлением.

PS. И да. Что случится после этого с самим террористом, уже не важно. Его могут убить при задержании. Посадить навсегда. Пофиг. Он уже победил. Есть куча людей, достаточно отбитых для того, чтобы согласиться поменять свою жизнь в такой вот сделке, - констатирует Юрий Ткачев.

Нагнуть президента страны - об этом будет говорить теперь весь мир. Это его главная победа. Он уже герой в глазах своих будущих последователей. И Зеленский их вдохновил.

В связи с тем, что луцкий террорист Максим Кривош от своих требований не отказывается, напомним о них.

"...Государство всегда было и есть первый террорист. Со мной много людей, автоматическое оружие, гранаты, две бомбы, третья в людном месте города. Все взорвутся, если не будет следующего: главы судов - КСУ, ВС - Высшего Совета правосудия, генпрокурор, министр юстиции, директор кримиально-исполнительной службы, премьер, глава Верховной Рады, министр обороны, глава СБУ, главы церквей: Филарет, Епифаний, Онуфрий, Шевченко, Ахмен Тамис, протестантской, римско-католической, а также: Аваков, Порошенко, Ахметов, Коломойский, Пинчук, Медведчук, - все выкладывают в соцсети на свои страницы и в YouTube видеообращения с текстом: "Я, ФИО, должность, я террорист в законе". Президент Зеленский публикует видеообращение с текстом: "Фильм "Земляне" 2005 года смотреть всем". Еще: моя смерть взрывам не помеха. Итак: правда из уст 24-х спасет жизни сотен..."



Читаю детали по этому террористу из Луцка. А ведь, судя по всему, это как раз продукт системы и идей нацоиналистов, который благодаря майдану просто решил раскрыться на полную катушку.
Родился он в 75 году. Упоминает о себе что после школы поступил в семинарию, но не доучился даже года и оказался в 17 лет под следствием, получив 6 лет тюрьмы.
Вам не кажется это странным, когда человек пишет, что искренне хотел поступить в семинарию и пойти в монастырь, а вскоре получает 6 лет тюрьмы? Причем книга написана на русском, но он в реале украиноязычный.
А теперь немного деталей: 17 лет - это 92 год. Именно в этот период, особенно на Волыни, где он вырос и учился в семинарии, происходят погромы храмов, насилие и убийства. И все это якобы во имя Христа, te Deum. И вот, видимо, парень которому ранее промыли мозги, чувствует себя патриотом, и начинает совершать "подвиги". Ему дают 6 лет. Клирики потом ему говорят, что он поступил дурно, но у него внутри растет конфликт противоречий: он видит что люди ради захвата храма калечат и убивают и клирики это одобряют, а то, что он сделал - почему-то плохо и оправдания не находит. И в своей книге он с этого практически и начинает - он говорит, что преступление в быту осуждается как отвратительное, а преступление на войне может считаться даже героизмом. А далее, ввиду разности оценок его поступка он не находит понимания среди духовенства и приходит к выводу, что все клирики - лжецы и зло, о чем тоже пишет в своей книге.
Потом человек ищет оправдания своим поступкам и развивает свою идею видения мира, свою философию преступника.
А далее Майдан, он видит, всплеск преступности и безнаказанности и начинает готовится к тому чтобы выплеснуть себя - собирает оружие, готовит план.
В итоге, судя по всему, именно благодаря националистам и их погромам в 90-ые, а потом благодаря Майдану мы имеем результат в виде террориста, который сейчас станет известным на весь мир, и вполне может довести до многих человеческих жертв.
Поэтому в первую очередь в возникновении таких людей виновата безнаказанность преступников, которые совершали свои злодеяния в 90-ые, и тех преступников, которые совершали свои преступления в 2014 году.
Я так это вижу, - пишет Александр Вознесенский .


УПД. Террорист задержан.

Комментирует военный корреспондент Александр Коц:

", уж извините за кровожадность, но живьем его задерживать было нельзя. Вдобавок к договоренности с Зеленским (очевидно, публикация ролика и требований террориста в соцсетях президента было условием, достигнутым в телефонном разговоре), упырь получил теперь и трибуну. Как Брейвик. Хотя, на отсутствие Сони Плейстейшн ему, конечно, жаловаться не дадут".
Tags: зеленский, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments