varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Новый сериал "Голобородько спасает украинцев от террористов"

Не успела я написать у себя в телеграме:

"Не знаю, как у вас, а у меня целый день было ощущение какого-то спектакля.

Прямо, как у Леся Курбаса, про которого искусствоведы писали: "Курбаса же больше интересовала театральная сторона дела, попытка объединить сознание зрителя с сознанием и переживаниями героя. Участвуя в спектаклях Штайнера, Курбас убеждался в возможности полного слияния сцены и зала и приходил к выводу, что и актеры, и зрители должны исповедовать одну и ту же моральную религию... Спектакль выстраивался в соответствии с эпической метафорой погребения Ума. Образуется метатекст, где крайне сближены портрет мира, превратившийся в зазеркалье — и «внутренний» мир, который теряет самоценность, впитывается «внешними» фабулами и сюжетами. Под прикрытием трагикомедийного дискурса Курбас моделирует народную трагедию".

Новый сериал "Голобородько спасает украинцев от террористов",  - как главред ТАЙМЕРА Юрий Ткачев подогнал, ну очень интересное видео с дичайшими несуразностями задержания "луцкого террориста", которые показывают, что это было ничто иное, как постановка:



Далее, в телеграме он пишет: "Короче, моя версия: Кирилл Тимошенко посмотрел первую серию "Чёрного зеркала".
И да, Зеленский по ходу ещё легко отделался".

То же самое пишет "Политика Страны: "Вообще, конечно, история с отсидевшим зоозащитником, который превратился в террориста, выглядит очень необычно для наших краев и вызывает подозрения. Тем более, с учётом уже имевших место подобных ситуаций с минерами мостов (там, правда, без заложников было), которые также породили немало версий о постановочных шоу.

С другой стороны мог ли психически неуравновешенный человек на почве ненависти к окружающей действительности пойти на такой шаг? Теоретически мог.

Но есть один момент, который конспирологию действительно сильно подпитывает.

Это вопрос почему на месте не было Альфы СБУ. Шутки по поводу непутевого «лейтенанта Баканова», который неизвестно чем занимался пока террорист держал заложников и полиция и даже президент вели переговоры, оставим за скобками.

Вопрос не в Баканове. А в том, что в Украине Альфа является единственным спецподразделение, которое имеет право выполнять задачи по освобождению заложников, которых захватили вооружённые террористы.

И если Альфу изначально не привлекали, то почему? Неужели сразу понимали что никакого штурма не потребуется?

Важный вопрос, на который стоило бы получить ответ.


Tags: зеленский, терроризм, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment