varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Почему руководство Третьего Рейха запрещало браки немцев в жителями восточных территорий



💥 «Внезапно из связи двух людей может вспыхнуть искорка, соединяющая с растворенными в этой массе, потерянными частичками нордически-германско-арийской крови, которые единственно и позволяют править и организовывать – и тогда возникает Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Сталин».
Из выступления рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера перед руководителям полиции и СС в Житомире в 1942 году. Так он пояснял запрет, который руководство Третьего Рейха наложило браки своих граждан с жителями оккупированных восточных территорий
Мол, разбазаренные бесценные арийские эритроциты, в конце концов, встретились в Сталине, забродили, и Рейх получил серьезную проблему. Так это Гиммлер еще не понимал, до какой степени серьезную.
Он лишь толковал, мол, это просто удача, что Сталин возник в СССР с 200 миллионами населения, а не в Китае с 450 миллионами. Если бы он организовал такую тьму народа, то никому не поздоровилось бы.
👉🏻 Как показала дальнейший история, Германии хватило и СССР.
Tags: германия, нацизм, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments