varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Похороны в Киеве Николая Илина с псевдо "Эстонец"

Целый рад каналов украинского геббельс-ТВ шандарахнуло репортажем (подготовленным одним автором) о похоронах погибшего белорусского наемника-парамедика их Эстонии Николая Илина с псевдо "Эстонец".

Во всех репортажах под кальку врут как дышат и сообщают на миллионную аудиторию: "Тогда эвакуационную группу, которая в белых шлемах отправилась на линию огня, чтобы забрать тело командира разведчиков, оккупанты расстреляли с трех сторон. "Эстонец" бросился на спасение раненого сержанта Ярослава Журавля, но не добежал до него несколько метров, попав под перекрестный огонь"

Хотя не было ни белых шлемов, что видно даже на фрагментах видео со шлема погибшего Илина, ни расстрела с трех сторон. Шарий выложил поное видео - "Последний час военнослужащего "Эстонца". Илини погиб только из-за из-за тупости и безалаберности командования, которое не договорилось с донецкой стороной об эвакуации, не обеспечило специальной одеждой (и теми же белыми шлемами). И эстонец погиб, подорвавшись на собственной украинской мине, когда их обнаружили военные ДНР. Как не трудно заметить, никто "предательски" не расстреливал "мирного эстонского медика".



[Еще одно видео]


Tags: армия, без комментариев, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments