Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину

Если уголь из Донбасса теперь будет поставляться на Украину через территорию России, боевики АТО заблокируют и 8 главных железнодорожных веток на границе с РФ. Такую угрозу в своем видеоблоге озвучил один из инициаторов блокады, депутат Верховной Рады Семен Семенченко (до смены имени – ранее судимый Константин Гришин).

«Сказки о том, что у нас уголь будут закупать в России, рассказывать не надо. А теперь я скажу, что мы можем сделать, если уголь начнет идти из России. Мы точно так же, если будет на то решение штаба блокады и воля украинского народа, можем перекрыть все подвозы товаров из Российской Федерации. Восемь всего лишь основных переходов железных дорог нас связывает с Российской Федерацией», — заявил Семенченко.



Кроме того, Семенченко покрыл матом Гройсмана, назвав его «российской мразью».

«Те, кто кричит, что торговать – это хорошо – мрази. Возьмите своих детей и идите на «передок». Днем воюйте, ночью торгуйте. И отпустите оттуда пацанов, отпустите из плена. Посмотрите на тех людей, которые грозятся разогнать ветеранов, кто кричит. Мрази, хоть один из вас был на фронте? Все эти Туки, Черныши, Гройсманы, хоть один из вас был на фронте? Поднимите свои зады, снимите с себя маски волонтеров, мрази российские, и идите на фронт, бл**. Днем, бл**, воюйте, ночью торгуйте. Перестаньте производить калек, раненых, погибших, бл**, и лицемерно потом по ним вздыхать», — заявил Семенченко.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину [...]
А заробитчане и проститутки как будут ездить в Россию на заработки?
Козлиными тропами через границу в Россию добираться?
Сэмэн уже на орден от нас заработал!
На Украине его тоже скоро награда будет ждать - ржавый патрон за баней!
Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину [...]
Оставь свою страну без энергии! Будь справжним патриотом! :D
"Поднимите свои зады, снимите с себя маски волонтеров, и идите на фронт..." —

(без названия)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Давай жги!!!! Да здравствует Вэлыкая Каклятская Рэволюция Гадности!!!!!
Тогда на Украину пойдет знаменитый белорусский антрацит. Все знают, что в Белоруссии есть все от креветок до антрацита, когда можно заработать.
Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину [...]
до чего же отвратительное ебало...
а нельзя было в агенты кремля, выбрать кого нибудь без признаков вырождения?
Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Семенченко: Следующий этап – блокада 8 железных дорог из России на Украину [...]
не пугайте их, а то со всех сторон сейчас повалит уголь, они не успеют дороги перекрывать. Еще путь порты закроют, ну на всякий случай. Глядишь, в собственном соку лучше приготовятся.