varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мэр Чикаго и его жена




Я вообще думал, что это шутка- пишет Дональд Трамп . - Но нет, это не так. Это мэр Чикаго, Лори Лайтфут и ее жена, первая леди Чикаго, Эми Эшлеман.

Они комфортно следят за массовым убийством чернокожих в Чикаго.

Собственно, эта фотография многое обьясняет, пишет сенатор Алексей Пушков, -  В США меньшинства получают позиции влияния и власти за счет своей секс-ориентации, которая дает им преимущества, а затем поощряют более широкий отказ от традиционных ценностей и помогают разрушению социальной ткани, превращают маргинальные проявления в мейнстрим. И все это - под лозунгом неограниченной свободы. Они воспроизводят свою принадлежность и свои отношения, обьективно подрывающие устои, на уровне города или штата, и содействуют бунту против основ. Не случайно этот мэр пытается помешать вводу сил правопорядка в Чикаго, хотя у нее там полный бедлам, стрельба и убийства. Для нее борьба против Трампа и так называемая "свобода" важнее нормального функционирования госинститутов и органов власти. В итоге это может привести США к глубокому разложению. Его первые проявления мы и видим в эти недели и месяцы.


Tags: культурная революция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments