varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Американские военные незаконно тестировали на украинцах бактериологическое оружие?



Под прикрытием сенаторов США Лугара и Обамы американские военные незаконно тестировали на украинцах бактериологическое оружие?

Как и обещал, - пишет народный депутат Ренат Кузьмин, - публикую очередной депутатский запрос Виктора Медведчука и Рената Кузьмина об американских бактериологических лабораториях в Украине. В этот раз главе СБУ Ивану Баканову с требованием возбудить дело по факту шпионажа в пользу США и совершенных диверсий, повлёкших человеческие жертвы вследствие заражения украинцев экзотическими для нашего региона болезнями.

Ссылка на документ: https://www.facebook.com/…/a.310507778623…/3105077879568483/

Так, в 2009 году в Тернополе жертвами геморрагической пневмонии стали 450 украинцев. В 2011 году от холеры пострадали 33 украинца, в 2014 году — уже 800, а в 2015 — только в одном Николаеве ещё 100. В январе 2016 года в Харькове от нетипичного гриппа схожего с коронавирусом умерло 20 украинских военнослужащих, а более 200 человек было госпитализировано. Через два месяца от свиного гриппа в Украине погибло 364 человека. В 2017 году в Запорожье, Николаеве, Одессе и Харькове были зафиксированы случаи массового распространения гепатита А. И это лишь некоторые из ставших нам известными фактов, скрытых от широкой общественности украинскими властями.

Кроме того, нам стало известно, что со стороны США американские бактериологические лаборатории в Украине курировали сенаторы Р. Лугар, которого в 2016 году Порошенко наградил украинским Орденом Свободы, и Б. Обама, впоследствии ставший президентом США. Со стороны Украины — высшие должностные лица государства и чиновники Министерства охраны здоровья, включая и. о. министра — гражданку США У. Супрун. По имеющимся сведениям, именно Супрун «ликвидировала» в Украине санитарно-эпидемиологическую службу и способствовала американским военным в создании своих биолабораторий на базе ликвидированных украинских.

Глава СБУ и Президент просто обязаны разобраться в этих вопросах, вопросах, даже не национальной безопасности Украины. Это без преувеличения — вопросы выживания всего человечества, на которые мы хотим получить внятные ответы от действующей украинской власти. Пора Президенту уже определиться с кем он: с государственными преступниками и иностранными аферистами или с многострадальным украинским народом.

Tags: медицина, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments