varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

До блокады Донбасса Украина покупала уголь почти в два раза дешевле, чем на мировых хабах

Разница между стоимостью угля в украинских шахтах и ​​на мировых хабах составляет 44 долл. за тонну. Об этом в эфире Newsone заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион.

"В настоящее время, цена угля марки "А", что нужно Украине, составляет на мировых хабах около 100 долл за тонну. Украинский уголь, который закупался на украинских шахтах, стоил 56 долл. за тонну", - добавил Кистион.

Вице-премьер-министр также отметил, что Украину, в результате блокады, подводят к тому, чтобы закупать нужный уголь у Российской Федерации.

"Мне понятно под чей сценарий разворачиваются эти события. Нас подводят к той ситуации, чтобы мы пришли в Россию и покупали у агрессора нужный энергетический уголь. По стоимости он будет все же дешевле, чем уголь, что мы купим в США. Но я считаю, что закупать уголь у агрессора не нужно с патриотической точки зрения ", - отметил Кистион.

Tags: без комментариев, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment