varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Как в Киеве изгоняли сатану и протестовали против МВФ и превращения Софии в мечеть

Сегодня под Михайловским собором проходил перформанс. Сразу по двум поводам.

Во-первых, против влияния МВФ на украинскую власть.

Во-вторых, против того, что из Святой Софии в Стамбуле сделали в мечеть. Мол, константинопольский патриарх Варфоломей отстранился от решения этой проблемы. Также протестующие критиковали и руководителя ПЦУ Епифания, который не стал на защиту Святой Софии.

Люди с черными флагами, представители некоего "Христианского народного движения Украины" в ходе перформанса показали импровизированного дьявола с мешком долларов, который искушал людей, одетых в овечьи костюмы и с табличками на шее: "Верховная Рада", "Кабинет министров", "Чиновники", "Церковь".
В итоге, "овцы" отобрали у дьявола мешок с деньгами. Как происходило всё это странное действо - смотрите на видео.

И что интересно: Украинской Православной Церкви в связи с эпидемией коронавируса не дали возможности провести традиционный Крестный ход в годовщину Крещения Руси. А это никому неизвестное движение - пожалуйста. И без каких-либо масок и социальной дистанции.

И мне что-то кажется, что молодежи, которая шла под черными флагами, были фиолетовы и МВФ, и святая София. Зато представляю себе - что бы уже было, если бы так по центру города прошли люди под флагами с символикой партии Шария!




Tags: киев, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment