varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украина с минированиями, заложниками и расправами. "Новая нормальность"?

Нашу страну накрыла волна массовых минирований, захватов заложников, нападений и потенциальных терактов. Если подумать, то Украина сейчас представляется не самым безопасным местом для жизни, несмотря на то, что внутренние опросы МВД говорят обратное.

И это все вдобавок к войне на востоке и свободный доступ к оружию, привезенному с Донбасса. Вооруженный зоозащитник и антисистемщик захватывает автобус и выдвигает слегка абсурдные требования.

У потенциальных нарушителей закона, кажется, появилась устоявшаяся мысль о безнаказанности. Вялое и непрофессиональное реагирование силовиков это, по сути, поощряет.

В новом ВлогАрмины говорим о том, как в нашей стране на смену радикализму пришел терроризм и к чему, стоит готовится уже этой осенью в момент предвыборной кампании.




Tags: выборы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments