varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Малыши в опасности: Греф прикупил себе "Союзмультфильм"



Герман Оскарович Греф (которого злые языки именуют тётей Герой) приобрёл "Союзмультфильм" - легендарную советскую и российскую государственную киностудию по производству мультипликационных фильмов, существующую 84 года.

Лев Аронович Хасис и Юлиана Юрьевна Слащва

Идея прорабатывалась Сбером с августа прошлого года. "У нас есть две вещи — технологии и большой интерес к контенту и образованию... Это, если хотите, в том числе очень важный образовательный проект. Дети до 5–6 лет воспитываются на мультфильмах", - говорил Греф в интервью Forbes.

Обозреватель REGNUM Галина Смирнова: "Сбербанк покушается на святое — наших детей". РИА Катюша: "Лидер неформального рейтинга «геи в элите России» Герман Греф хочет навязать нашим детям своё понимание окружающей действительности. Для него любой мультик — инструмент, с помощью которого на подсознательном уровне у ребёнка формируется искажённый образ будущего. Поэтому за доступ к «производству» на хорошем техническом уровне никаких денег Сбербанку не жалко. Тем более с последующей приватизацией... Сейчас у «Союзмультфильма» в разработке находятся несколько мультсериалов. Некоторые совсем новые — «Тайны медовой долины» по мотивам Дарьи Донцовой для подростков, «Оранжевая корова», «Пластилинки» и «Зебра в клеточку», посвящённый «чувству толерантности» — для младшего возраста. Кстати, три последних снимаются в сотрудничестве с «Первым каналом. Всемирная телесеть» Константина Эрнста, который за рейтинг готов продать любые традиции. Другие мультики, находящиеся в производстве — upgrade культовых тем советского периода. Хотят снимать новые серии «Ну, погоди!» в 3D, продолжение «Маугли» и «Простоквашино» — эти мультики для ребят 10–14 лет. Таким образом, студия «Союзмультфильм» под чётким руководством Юлианы Слащёвой перекрывает все возраста детской аудитории. Причём внося, как говорят юристы, «существенные изменения» в старые бренды, а через новые инфильтрируя нашим детям ценности общества потребления и нового мирового порядка".

Военный эксперт, редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков: "Советские мультики были добрыми и поучительными. По сути они дополняли то, что вкладывали в нас родители, бабушки и дедушки. Фактически они разъяснили детям, что хорошо и что плохо. Говорили о том, что добро всегда побеждает зло. С сожалением узнал, что теперь «Союзмультфильм» меняет ориентацию, меняет белое с чёрным, добро со злом. Нельзя, нельзя отдавать в руки воспитание наших детей тем, в чьей душе убит ребёнок — чудовищам бездуховной наживы. "



Tags: дети, кино, либерализм, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments