varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Малыши в опасности: Греф прикупил себе "Союзмультфильм"



Герман Оскарович Греф (которого злые языки именуют тётей Герой) приобрёл "Союзмультфильм" - легендарную советскую и российскую государственную киностудию по производству мультипликационных фильмов, существующую 84 года.

Лев Аронович Хасис и Юлиана Юрьевна Слащва

Идея прорабатывалась Сбером с августа прошлого года. "У нас есть две вещи — технологии и большой интерес к контенту и образованию... Это, если хотите, в том числе очень важный образовательный проект. Дети до 5–6 лет воспитываются на мультфильмах", - говорил Греф в интервью Forbes.

Обозреватель REGNUM Галина Смирнова: "Сбербанк покушается на святое — наших детей". РИА Катюша: "Лидер неформального рейтинга «геи в элите России» Герман Греф хочет навязать нашим детям своё понимание окружающей действительности. Для него любой мультик — инструмент, с помощью которого на подсознательном уровне у ребёнка формируется искажённый образ будущего. Поэтому за доступ к «производству» на хорошем техническом уровне никаких денег Сбербанку не жалко. Тем более с последующей приватизацией... Сейчас у «Союзмультфильма» в разработке находятся несколько мультсериалов. Некоторые совсем новые — «Тайны медовой долины» по мотивам Дарьи Донцовой для подростков, «Оранжевая корова», «Пластилинки» и «Зебра в клеточку», посвящённый «чувству толерантности» — для младшего возраста. Кстати, три последних снимаются в сотрудничестве с «Первым каналом. Всемирная телесеть» Константина Эрнста, который за рейтинг готов продать любые традиции. Другие мультики, находящиеся в производстве — upgrade культовых тем советского периода. Хотят снимать новые серии «Ну, погоди!» в 3D, продолжение «Маугли» и «Простоквашино» — эти мультики для ребят 10–14 лет. Таким образом, студия «Союзмультфильм» под чётким руководством Юлианы Слащёвой перекрывает все возраста детской аудитории. Причём внося, как говорят юристы, «существенные изменения» в старые бренды, а через новые инфильтрируя нашим детям ценности общества потребления и нового мирового порядка".

Военный эксперт, редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков: "Советские мультики были добрыми и поучительными. По сути они дополняли то, что вкладывали в нас родители, бабушки и дедушки. Фактически они разъяснили детям, что хорошо и что плохо. Говорили о том, что добро всегда побеждает зло. С сожалением узнал, что теперь «Союзмультфильм» меняет ориентацию, меняет белое с чёрным, добро со злом. Нельзя, нельзя отдавать в руки воспитание наших детей тем, в чьей душе убит ребёнок — чудовищам бездуховной наживы. "



Tags: дети, кино, либерализм, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments