varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

ПРО ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ИСТОРИИ УКРАИНЫ, ГОПАК И "ОЛИМПИЙСКИЙ" ЭКСГИБИЦИОНИЗМ


Очень любят в сегменте "uanet" соцсетей "налайкивать" и пускать слезу радости, вспоминая вот про это событие лета 1976 года (XXI летние Олимпийские игры в Монреале - Канада) (Рис.1), когда чудак-канадец галицийского происхождения Данило Мигаль (отец Данилы был военным врачем в 14-ой дивизии СС "Галиция", ну и потом "сховался" в Канаде (Рис.2)) во время футбольного матча "СССР-ГДР" выскочил на поле и "забил гопака" с "биколором ". 
И совсем не любят вспоминать про другое событие (и слезу умиления не пускают), когда также экс-галициец Михайло Ледюк на закрытии тех же XXI-х игр выскочил в "костюме Адама" на поле и тешил свой собственный эксгибиционизм  на аудиторию в 800 000 000 человек (Рис. 3,4), именно столько людей посмотрели закрытие той Олимпиады по ТВ во всем мире.
По мне (и по мнению канадской полиции тоже) события - абсолюно равнозначные, но как по-разному они преподносятся сейчас!


[Эксгибиционист под катом]
Tags: диаспора, канада, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments