varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Про армяно-азербайджанские войны в Москве

Забавно, что основные бои армяно-азербайджанского конфликта разворачиваются в ресторанах и на овощебазах Москвы и на улицах Лос-Анджелеса, но никак не в Карабахе)

Хотите прикол?) Когда в Баку десятки тысяч здоровых мужиков вышли на улицы, требуя от властей начала полномасштабной войны с Арменией, Президент открыл там призывной пункт. Из всего многомиллионного города и из десятков тысяч требующих войну ястребов, воевать за Карабах записалось всего... 150 человек.
Даже Алиев офигел от такой отваги.

А вы слышали, чтобы хоть один российский армянин из тех, что гневно отписывает из армян Маргариту Симонян за ее взвешенную пророссийскую, а не проармянскую позицию по конфликту, уехал бы добровольцем в Карабах? Да ни одного!

Сравним это с началом войны русских жителей Новороссии против украинских нациков.
Что, кто-то громил украинские корчмы по всей России, обливал борщом украинский культурный центр на Арбате или сжигал сало с галушками на Сенной?

Нет, тысячи русских мужчин бросали успешный бизнес и хорошую работу, чтобы уехать воевать добровольцами за русский мир на Востоке Украины. А другие собирали огромные суммы на помощь новоросским ополченцам и гуманитарку мирным жителям. И до сих пор собирают.
Я вообще не понимаю, почему мы в Москве должны наблюдать эти отвратительные межнациональные потасовки на дорогах, погромы ресторанов и рынков.

Куку! Ребята, ваша линия фронта в Карабахе, а не в Саларьево или на Ленинском.
Предлагаю всех пойманных во время армяно-азербайджанских драк в российских городах сразу награждать сухпайком и военной формой и в течение 24 часов отправлять сражаться за свои национальные интересы в зону карабахского конфликта.
Источник
.

Tags: азербайджан, армения, диаспора, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments