varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Неопуританский ЛГБТ-ваххабизм в США

Неудивительно, что ересь новой этики в лице metoo и порицания отношений взрослых людей на работе, в учебных заведениях, а также атака на стандартные ритуалы ухаживаний и форматы отношений идут из Америки.
Америку, как вы помните, основали пуритане, радикальная протестантская секта, где сексом можно было заниматься только для продолжения рода через дырочку в одеяле.
До секс-революции 60х Штаты в плане секса и любви были более чопорными, чем СССР.
Сегодня все проявления христианской морали, включая пуританство на Западе планомерно уничтожаются, но менталитет-то остался.
Радикальный митушный феминизм и примкнувший к нему радикальный ЛГБТК-активизм - это и есть новое пуританство.
Я бы даже сказал это европейский ваххабизм. Только у ваххабитов из ИГИЛ  бесправное забитое существо - это женщина. А сейчас левые активисты стараются сделать бесправное забитое существо из цисгендерного европейского мужчины.
Любое неосторожное слово или взгляд в сторону женщины - абьюз и харрасмент.
Любая неосторожная шутка - шовинизм, расизм и сексизм.
Работу свою отдай представителю меньшинств в рамках диверсити и не забудь извиниться за патриархат, рабство, ксенофобию, мракобесие. Нужное подчеркнуть. 
В рамках blm белых мужиков в Америке уже натурально забивают камнями на улицах, как геев в Саудовской Аравии. Я ж говорю, ваххабиты наоборот.
Проблема мetoo в том, что выявляя несколько десятков случаев реального насилия они провоцируют тысячи девушек на поиск токсичности в их прошлых нормальных отношениях.
И если на пике страсти смски: "я хочу иметь тебя на кухне, в машине, в переговорной", обмен интимными фото и секс на пляже кружили голову. То 5 лет спустя после прочтения вандерзина они начинают восприниматься, как токсичные манипуляции, которыми надо поделиться со всем фейсбуком, затегав бывшего, у которого уже другая жена и 5 детей.
Новая этика, направленная на пресечение любого флирта в офисе или универе - это репрессии против любви. Человек может встретить любовь где угодно: в Тиндере, на работе, в институте, на отдыхе, в клубе.
Масса моих знакомых крутили романы на работе и нашли там свою любовь, создав крепкие семьи. Равно как и были участниками отношений "преподаватель-студент", причем часто преподавателем была женщина.
Без разницы, где завязываются отношения, если они завязываются по любви между двумя совершеннолетними людьми. Девушки любят ушами, и увлечение студенток харизматичными лекторами, рассказывающими умные вещи - это данность.
И наоборот. Помню, когда в одном рекламном агентстве мы ездили на корпоратив в Турцию. Свободные девушки ничего такого себе не позволяли, высматривая партию для серьезных отношений. А вот сорокалетние дамы эккаунт-директора, сбежав на выходные от работы, мужа и детей, захватывали в сладострастный плен джуниор копирайтера или дизайнера до конца поездки, а иногда и двух)
Сейчас же, радфемки и лгбт-активисты пытаются объявить токсичными и поставить вне закона любые виды гетеросексуальных отношений.
нет, понятно, что везде нужно соблюдать чувство такта и уважения, особенно в офисе.
Но, если в ответ на каждое вежливое предложение выпить кофе или сходить в кино после работы, вываливать в соцсети простыню текста с посылом: меня морально изнасиловали, как дальше жить в этом токсичном мире?! - мы скоро перестанем размножаться.
Я вообще с тоской и ностальгией вспоминаю времена, когда раньше мы знакомились не в соцсетях, а в метро, кафе, на улицах. как бросали салфетки с номером телефона в окошко девушке, стоящей в рядом в пробке, или посылали шампанское красавицам за соседний столик.
А скоро вас за это будут сажать и судить митушным трибуналом.
Я все же надеюсь, что левые неопуритане тоже останутся небольшой сектой где-то в пустыне Невада, к которой будут приезжать в гости Дудь с Пивоваровым ради репортажа про заповедник странных толстых существ с небритыми подмышками.
Tags: культурная революция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments