varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Источник для антитрампвской и антироссийской пропаганды - предвыборный штаб Хиллари Клинтон



«Российским» источником для «досье Стила», предположительно, оказался аналитический центр Brookings Institution, заявил в эфире Fox News конгрессмен, член комитета палаты представителей по разведке Девин Нунес. По его словам, вся история с компроматом на Дональда Трампа была создана из ничего предвыборным штабом Хиллари Клинтон.

Полагаю, Нуньес прекрасно знает, о чем говорит, - пишет Алексей Пушков. - Доклад Стила был с самого начала целенаправленным фейком, заказанным демократами для дискредитации Трампа. Там ни одного "живого места" - почти сплошное вранье. Сам Стил позже признал, что доклад основан на "непроверенных источниках". Но его уже растираживали американские либеральные СМИ и он остался частью антитрамповской, а также антироссийской политической мифологии.

Что касается  Института Брукингса, то это традиционный опорный форпост демократической партии

Tags: выборы, русофобия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments