varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Потеряли дело о студентах Maйдана

Не шутка




Вижу, друзья, что вас немало заинтересовала история о том, как прокуроры важнейшее для страны уголовное дело потеряли. То самое – «об избиении студентов».

Покуда страсти не утихли, опубликую упомянутый ранее ответ Офиса генерального прокурора  на адвокатский запрос АО «Могильницкий и партнеры». Нетрудно заметить, что с первоначальным уголовным производством, зарегистрированным в день происшествия, наши ловкачи-прокуроры творили какие-то странные манипуляции.

Сперва объединили это производство с другим, а потом и с третьим. Из получившегося гибрида выделили четвертое. Тут выяснилось, что материалов по разгону студентов ни в итоговом производстве, ни в промежуточных уже нет.

Вообще я стараюсь плохого о людях не думать, но больше всего эти хитромудрые прокуроры напоминают привокзального напёрсточника, «потерявшего» шарик в собственном рукаве. Крутили-вертели уголовными производствами, а самое важное «неожиданно» пропало.

Здесь же Офис генерального прокурора сообщает, что служебное расследование уже проведено, а материалы по итогам инвентаризации не обнаружены. И ГБР все проверено. А никто, опять же, не виноват. Материалы важнейшего дела куда-то испарились, но состава преступления нет. Все шито-крыто и до отвращения законно.

Tags: майдаун, манипулятивные технологии, пост-майдан, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments