varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Кидалово от Ермака

Глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак, по инициативе которого состоялось введение новых участников в ТКГ, рассчитывал на тонкий дипломатический манёвр, который позволит размыть ответственность за срыв процесса перед Президентом Зеленским и общественным мнением, и технично выйти из переговоров.

Но не успел – его опередил Дмитрий Козак, фактически обвинив Андрея Ермака в срыве переговорного процесса. Такой прецедент далеко не единственный: во время встречи Джулиани с Ерамаком (тогда он занимал должность помощника Зеленского) между ними была достигнута договорённость о том, что будущий Генпрокурор Украины, инициирует расследование в отношении компании Burisma, Джо Байдена и его сына Хантера, после чего Генпрокуратура должна была официально передать материалы дел министерству юстиции США, взамен на это Дональд Трамп должен был поспособствовать выделению $1 млрд для Украины.

На встрече Андрея Ермака с Руди Джулиани также была достигнута договорённость о телефонном разговоре между Трампом и Зеленским, где они должны были подтвердить свои намерения, и договориться о личной встрече, но после разговора Зеленского с Трампом произошла утечка содержания разговора президентов, которая вылилась в процесс импичмента Трампу. В этот период Ермак перестал отвечать на звонки Джулиани – этот момент можно считать началом провала коммуникации между Банковой и Белым домом.

С подачи Джулиани у Дональда Трампа сформировалось мнение о Зеленском, как о человеке, с которым не стоит иметь дел, сам же Джулиани считает, что глава Офиса Президента Андрей Ермак не держит слово.

Обвинение в срыве переговорного процесса – достаточно серьёзный аргумент для Президента Зеленского в принятии решения по Ермаку.


Tags: ермак, россия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments